رافيلو




المقادير::


    بسكويت - 250 غرام

    كاكاو - ثلث كوب

    جوز الهند - نصف كوب

    حليب - 400 غرام

    للزينة:

    جوز الهند - بحسب الرغبة

طريقة التحضير::


1- إطحني البسكويت وضعيه في وعاءٍ متوسّط.

2- أضيفي الكاكاو وجوز الهند وامزجي المكوّنات ثمّ أضيفي الحليب.

3- شكّلي المزيج على هيأة كرات ثمّ اغمسيها بجوز الهند.

4- ضعي الكرات في القسم الأعلى من الثلّاجة لحوالى 30 دقيقة ثمّ قدّميها.

نصائح ::


-  يمكنك استبدال جوز الهندي في الحشوة بالتمر.

-  إذا كان أولادك يحبّون حلوى الكرات، حضّري لهم أيضاً من أطيب طبخة:

Share on Google Plus

كاتب الموضوع: غير معرف

هنا وصف الكاتب
    تعليقات