كيك الشوكولاتة بدون دقيق

كيك الشوكولاتة بدون دقيق



المكونات:
¾ كوب زبد
4 أكواب شوكولاتة مبشورة
4 بيضات (يُفصل الصفار عن البياض)
كوب سكر

الطريقة:

1- تذاب الشوكولاتة مع الزبد على نار هادئة، ثم تترك حتى تبرد قليلا، ويضاف لها صفار البيض و½ كوب سكر، ثم يقلب جيدا

2- في وعاء آخر، يُخفق بياض البيض مع ½ كوب سكر

3- يضاف الخليط السابق لخليط الشوكولاتة، ويقلب برفق جيدا

4- يصب الخليط في صينية بها ورق زبد، وتوضع في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 25 دقيقة

5- يقطع الكيك ويرش بقليل من سكر البودرة أو القرفة، ويقدم

Share on Google Plus

كاتب الموضوع: غير معرف

هنا وصف الكاتب
    تعليقات