كيك الشوكولاتة بدون دقيق
المكونات:
¾ كوب زبد
4 أكواب شوكولاتة مبشورة
4 بيضات (يُفصل الصفار عن البياض)
كوب سكر
الطريقة:
1- تذاب الشوكولاتة مع الزبد على نار هادئة، ثم تترك حتى تبرد قليلا، ويضاف لها صفار البيض و½ كوب سكر، ثم يقلب جيدا
2- في وعاء آخر، يُخفق بياض البيض مع ½ كوب سكر
3- يضاف الخليط السابق لخليط الشوكولاتة، ويقلب برفق جيدا
4- يصب الخليط في صينية بها ورق زبد، وتوضع في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 25 دقيقة
5- يقطع الكيك ويرش بقليل من سكر البودرة أو القرفة، ويقدم
تعليقات