نخلط اولا المكونات الجاف فى وعاء نخفق الزبده والسكر والفانيليا حتى تصبح كريمي القوام ثم نضيف البيض ونخفق بعد كده نخفق على سرعه بطيئه ونضيف خليط الدقيق والبيكنج بودر والملح واللبن بالتبادل كما فى الصوره
فى وعاء اخر نخلط الكاكاو وربع كوب اللبن وملعقه السكر ونضيف واليهم ثلث خليط الكيك الابيض ونخفق كما فى الصوره
ندهن صنيه مقاس 28 بالزبده ونبطنها الدقيق
ونبدأ نصب الخليط بملعقه بالتبادل كما فى الصور حتى يخلص الخليط
ونضعها فى الفرن على درجه حراره 180 لمده 50 دقيقه حتى ندخل بها سكين ويطلع نظيف
تعليقات