المقادير:
- 2 كيس كريم شانتيه
- 2 كوب ماء
- 2 كوب حليب
- كوب لبن بودرة
- علبة حليب مكثف محلى
- ملعقة كبيرة مستكة مطحونة
- كوب فستق مجروش
- كوب كريمة لباني
- ملعقة نشا كبيرة
- كوب سكر
- الطريقة:
1. ضعي الحليب المكثف والعادي والبودرة والماء والكريم شانتيه في وعاء
2. اخفقي جميع المكونات السابقة بمضرب البيض حتى يصبح القوام متماسكًا وكثيفًا
3. أضيفي المستكة واخفقي أكثر
4. ضعي الخليط في قوالب للآيس كريم ولكن قومي بتغطيتها بكيس شفاف
5. ضعي الخليط في الفريزر لأكثر من 4 ساعات حتى يتجمد ثم قدميه باردًا
6. زينيه بالفستق والكريم شانتيه
تعليقات