طريقة عمل حلى كاسات الفول السوداني

-    المكونات :

-    390جرام حليب مكثّف محلي.
-    200 جرام جبن كريم على حرارة الغرفة . 
-     1كوب زبدة فول سوداني .
-    2 كوب بسكويت أوريو مطحون. 
-     1ملعقة كبيرة كاكاو  .
-    عنيبة للتزيين - بحسب الرغبة.

-    طريقة التحضير :

- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الحليب المكثف المحلى وجبن الكريم وزبدة الفول السوداني واخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.

- ضعي المزيج في كيس الحلويات.

- ضعي القليل من الكريمة في قعر الكاسات تليها ملعقة صغيرة من البسكويت.

- أعيدي الكرة حتى تحصلي على 3 طبقات من الكريمة بينها طبقتين من البسكويت.

-  أنثري القليل من الكاكاو على وجه الكاسات وزيني الوجه بحبة عنبية.

-  أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل قبل تقديمها على سفرتك.
-  قدميه إلى جانب القهوة.
Share on Google Plus

كاتب الموضوع: غير معرف

هنا وصف الكاتب
    تعليقات